Я не могу дышать без Бога

Алиса Михальчич
Я не могу дышать без Бога,
Мне кислорода не хватает.
И жизни скольская дорога
С под ног куда-то исчезает.

Я не могу любить без Бога
Своих врагов и даже близких.
Во мне так эгоизма много
И мыслей плотских, скверных, низких.

Душа, бредет слепой дорогой,
По жизни суетной беспечной,
Я не хочу дышать без Бога,
Лишь в Нем есть смысл Жизни вечной !

В Нем смысл грядущего мгновенья
И каждого удара сердца,
В Его глаза хочу смотреться,
Он есть Источник вдохновенья.

Держать Его святые руки,
И ноги омывать слезами.
Какую боль прошел и муки,
Чтоб пребывать во веки с нами!

Какие адские страданья,
Пронес Сей Агнец Неповинный.
Я пред Иисусом в пкаяньи
Паду, разбив свою гордыню.

О Мой Господь, хотя б немного
Наполни Духом мое сердце!
Я не хочу дышать без Бога,
Я Им дышу и Им  воскресну!