Твоя любовь всего дороже

Алиса Михальчич
Боже, подари мне крылья веры,
Чтоб могла я в Небеса взлететь,
Подари мне радости без меры,
Чтоб псалмы непрестанно петь!

Подари мне, Господи, надежду,
Чистую, как нежный свет зари.
Подари мне белую одежду -
Праведность святую подари!

Подари мне, Отче, мудрость свыше,
Чтоб в словах и мыслях не грешить,
Помоги всегда Твой голос слышать,
И по Слову и по Духу жить.

От Тебя исходит все, мой Боже,
От утробы матери я наг.
Ты - Источник всевозможных благ,
Но Твоя любовь - всего дороже!