День Купидона

Антон Васильевич Титов
Сегодня тот день, день Купидона!..
Все счастливы, радостны, порою любимы...
Надежду таят в потаённых мечтах,
Улыбки нас красят, внимают сердца...

Желают в себе ощутить Валентина!..
Кому-то не важно... кому-то всесильно...
А кто-то хранит, подавляет тепло,
И важно всё это, и важно всё то...

Сегодня тот день, когда многое важно!..
Внимание, нежность, любая отрада...
Сегодня возможность лететь и кружиться,
Возможность признаться, возможность не скрыться...

Чувствительный день, для многих из нас!..
Внимайте же это, иначе нельзя...
Нельзя закрываться, живем один раз,
Купайтесь во счастье, купайтесь в сердцах...

Сегодня для многих, простое число!..
Все кто одинок, понимают его...
И верят, и ждут чудеса Купидона,
И в сердце есть место, оно же свободно...

Знакомо то счастье, и легкость в душе!..
Мы все его ждём, и видим во сне...
Любите друг друга, внимайте сердца!..
Ведь это всё важно, поверьте... друзья..