Поиск исключает столкновение с невезением

Эмма Клейн
Поиск исключает  столкновение с невезением

С двойной точки зрения разделения через веру, добро-зло,...двойственность,
именно, если искренне глубокая и придаёт огромную силу вещам;
привязанность к двойной точки зрения, разделённого, то устойчивость,
веришь... в взаимосвязанные пары, автоматически заполняешь храм...

Он твой личный душевный простор, допускаешь пыль из вне, двойной полюс,
на льду двумерное... между полярностью, плоскость, где от судьбы не укроюсь...