Хочу побыть с Тобой наедине

Алиса Михальчич
Хочу побыть с Тобой наедине
И у креста душею преклониться,
Услышать тихий шепот в тишине,
В Твоей любви безбрежной раствориться.

Прости, Господь, что снова я грешу
В плену страстей еще непобежденных,
И потому я всей душой спешу
Покаяться у ног Твоих пронзенных.

Пусть вытечет вся боль, весь страх, весь грех,
Слезами моей искренней молитвы.
В долине плача Бог встречает тех,
Кто отдает Христу веденье битвы.

Он одевает шлем, дает им щит,
И в руки мечь - Святое Божье Слово,
Им огненные стрелы отразит
Возлюбленный сынок иль дочь Святого.

О камень не преткнется он ногой,
Не уподобится сошедшему в могилу,
Ведь Бог  любви - Всесильный и Живой
Взывающему искренне даст силу!