Любовь

Анна Алексюк
Любовь - она повсюду. Внутри, снаружи.
В искренних глазах, что смотрят на тебя,
В пальцах, которые по утрам на твоей коже.
Ведь эти проявления и есть всего дороже

Любовь в тёплых и уютных объятиях.
Она - свет и добро, которые идут от тебя
И которые стократно возвращаются тебе.
Любовь - это то, что есть у каждого в душЕ

Любовь - безусловная связь с матерью,
Крепкие, сильные и надёжные руки отца,
Ощущение семьи, единства, разности,
Но объединение чувством до конца

Любовь - ручки и пяточки твоего ребёнка,
Любовь - его первые шажочки и слова.
И когда ты даже сердцем улыбаешься
Оттого, насколько эта любовь сильна

Любовь - это когда пушистый комочек
Преданно ждёт твоего возвращения домой.
И в любую погоду, в любое время года
Он всегда с тобой, и он всегда только твой

Любовь - подарить кому-то свою улыбку.
Любовь - просто кому-то искренне помочь.
Любовь - она в каждом из нас постоянно -
Она в нас каждый день и каждую ночь