Дурь

Аромасвет
Могу себя я непростительно вести:
Грубиянкой быть и на людей смотреть с укором.
Выпить не по дамски; чепуху нести,
Досаждать занудным разговором.

Грубостью, снобизмом раздражать,
Слабость демонстрировать и глупость.
Гадкий список, но умею признавать
Дури напускной легко спускать надутость.