Если ты уходишь ненадолго

Кристина Нойман
Если ты уходишь
Ненадолго,
Без прощаний можно
Обойтись.
Я пришита к тебе
Иголкой,
Мне разлуки сокращают
Жизнь.

Слов немного,
Нам молчание с тобою –
Речь.
Впереди – дорога
С ожиданием новых
Встреч.

Тех, которых не было,
А могли бы
Быть.
Расстояньем вверено
Сердцу –
Не остыть.

Ведь в разлуках важное -
Вовремя
Назад.
Знаю, будет
Каждый
Возвращенью рад.

август 2010