Сырая земля под ногами

Екатерина Звизжова
Сырая земля под ногами.
Серебром сияют виски.
В долгий путь под парусами.
Ослабли чужие тиски.

Я - это я. Ты будь кем захочешь.
Не греют шелка на плечах.
Все мы философы ближе к ночи.
Днём истины тонут в слезах.

Так сложно не влиться в пучину.
Быть честным себе при всех.
Объяснить невеждам причину
Электро- магнитных помех.

Сырая земля под ногами.
Неизменно: " Так хочется жить"
Не всегда возможно словами,
Что думаешь объяснить.