Книга. Кофе. Тишина

Екатерина Звизжова
Книга. Кофе. Тишина.
Мысли. Строки. Снегопад.
Дни. Улыбки. Имена.
Срок. Прощание. Обряд.

Шебет. Изморозь. Рябина.
Восход. Объятия. Слова.
Глаза. Привязанность. Щетина.
Попытка. Преданность.  Провал.

Ветер. Нежность.  Небосвод.
Безумство. Трепет. Свет.
Страх. Свобода. Переход.
Желание. Покой. Ответ.