Пятая попытка написать

Екатерина Звизжова
Пятая попытка написать.
Путаются мысли и слова.
Стрелки на часах пробили:"спать ",
Но я закоренелая сова.

Изменилась,  как бы ни хотела
Оставаться другом для тебя.
Не для всех душа важнее тела.
Соитие - не всегда семья.

Сбудутся, как в слогане "Газпрома".
Порознь совместные мечты.
Счастья тебе в  жизни новой.
Непривычно. Перейдём на "Вы".

Пятая попытка позвонить.
Телефонный номер наизусть.
Верю,  ты сумел простить.
Стрелки на часах пробили:" грусть".