Мечтатель в рваных штанах

Екатерина Звизжова
Мечтатель в рваных штанах.
Три рубля. Миллион идей.
Новый день на разбитых часах.
Полная связка ключей.

Спорят глаза с ушами.
По факту рулят мозги.
По незнанке дружим с врагами.
Отдаём чужие долги.

Распутье. Жизненный выбор.
Каждый "Сам себе режиссёр "
Давай жги,  ты же не рыба.
А важно ли выиграть спор?

Мечтатель в рваных штанах.
Чужие идолы сбили с толку.
Мораль есть во всех грехах.
Для ран применяют иголку.