Старуха подлая с косой

Екатерина Звизжова
Старуха подлая  с косой,
забирает близких.
Словно киллер рядовой,
орудует по списку.

В одночасье гаснет свет.
Холодные ладони.
Никто не даст тебе ответ.
Остаётся, помнить...

Верю, там всё по-иному.
Кого-нибудь узнаем все.
Молитва высшему Святому.
Раскаяние в тишине.

Старуха подлая, постой!
Наш век ничтожно мал.
Ангел за твоей спиной-
родной,  что ветром стал.