Капкан

Кукуша
Остановка сердца…
Вряд ли
Кинут розы в изголовье.
Перламутрового  перса
Снова мучаю любовью.

Что я сделала?!
Простите…
Я за все уже в ответе.
И капроновые нити
Затянулись
Прочно в сети…

Я шелками ,
Да по коже…
Я созвездиями пыли…
Больше так никто не может!
Солнцем.
 Ветром.
Морем…
Былью…