Среди простых Иисусу просто

Алим Зелинский
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его...
(Пс.17:26-27)
***
Среди простых Иисусу просто.
Среди открытых Он, как свой…
Его, – коварство  ранит остро.
Среди лукавых  Бог чужой.