Я на работу не хожу

Галина Гагалева
Я на работу не хожу -
   Давно устала.

И на диване не лежу -
   В час ночи встала.

Компот сварила для кота -
   А кот капризный...
 
Ему б салатик из кита-
   Дороговизна!

Супругу спирта капель пять -
   Перед котлетой.

И лишь потом пойду гулять
   По интернету...

       ++++++++