И пойду, и полечу за тобой

Екатерина Эдуардовна Попова
Я даю себе ещё один шанс,
Потому, что легче дать, чем не дать.
Затянулся черно - белый сеанс,
В самом главном нужно что-то менять.

Словно в стену бьюсь... шальной головой,
Не смолкают мысли, только фонит,
Ты сегодня от меня сам не свой,
Обнуляет небо чёрный магнит.

Я люблю тебя, всё также люблю,
Никого не надо, если не ты.
Красоту и мир тебе сотворю,
Высевая зерна светлой мечты.

Ты не знаешь, до конца не познал,
Как сильна моя душа в тишине,
Ну прости, что в её дебрях плутал,
Быть жестокой, жёсткой - то не по мне.

Подойди же ближе, я без меча,
Не могу (тяжёлый он). Видит Бог,
Как хочу коснуться нежно плеча,
Чтобы сам подняться в небо ты смог.

И пойду, и полечу за тобой,
Высшей воли направленье возьми,
Покружим мы над нелепой судьбой,
А пока покрепче лишь обними.