Своей холодной, тёмной тенью

Андрей Битюков
Своей холодной тёмной тенью
На службе не смыкая глаз
В спец - операциях мгновенных
Живёт  "УИНовский  СПЕЦ-НАЗ".

Живёт как - буд-то его  нету
Но быстро мчится на беду
Своим "УИНовским" приветом
Свою зачистку проведут.

Живёт в спорт залах тренируясь
Не расслабляется  ни дня
С преступным миром не торгуясь
Стоит "СПЕЦ-НАЗовцев" броня.

В людском быту затихорившись
Сигнал тревоги словно ждут
Как будто для войны родившись
Свой страх всегда перешагнут.

В своей спортивной раздевалке
Оставят жалость с добротой
Под прессом, мужества, закалки
Отточат рукопашный бой.