Последние дни февраля

Анна Лымарь
Куцый мех на февральской шубейке,
Реже стала его борода,
Стали серыми в парке скамейки,
От зимы не осталось следа.

Редко выпадет снег в час рассвета.
Ощущаешь дыханье весны,
И ведётся с зимою вендетта.
Кто возьмёт в свои руки бразды.

А пока что. качели, качели,
И в морозы цветёт первоцвет,
После солнца танцуют метели
Свой волнующий душу балет.