Так много женщин, так мало времени... изменим жизн

Борис Гуменик
Так много женщин, так мало времени... Изменим жизнь с ЛУЧШИМИ!

Вселенский совершив круиз,
мир совершенствовался с болью
и в плюсе лишь его каприз,
красиво названный "любовью".

- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой были на море и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное...

Я охам и вздохам поставила щит,
усвоила прочно на сто лет вперед:
Не всё то золото, что блестит,
и не все то солнышко, что встает.

Мужчин у меня было много, но толку от них оказалось мало. Одно, правда, утешает: у египтянки Клеопатры была такая же проблема.

Свободу мужа не души,
Он не уйдет, не трусь.
Запомни: лебедь без воды, -
Это просто гусь...

Не могу забыть, как Володя каждое утро клал мне на подоконник цветы. А сейчас я живу на 11-м этаже и нет уже таких героев...

Женский пол - моя беда -
привел развратник аргумент.
А я то думал, что моя -
вздохнул в ответе импотент.

Некоторые женщины, как сакура: очень красивые, но дерево...

По книгам и жизни коварство их знаю,
с Эдемского сада за ними слежу.
Всё меньше и меньше я их понимаю,
всё больше и больше я женщин люблю!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/706447.html