Знаки зодиака. Тельцы. Женщины. 21. 04. -20. 05

Марина Чистякова 4
ТЕЛЕЦ – предмет мужской мечты,
Женщина спокойной красоты,
Души возвышенной и острого ума,
Достойна восхищения она.
ТЕЛЬЦЫ мечтательны с девичества,
Для них Любовь – Ее Величество,
Любовь – Венера, преданность – Луна,
Под их влиянием она.
ТЕЛЬЦЫ взрослеют в ожидании,
Когда заветное желание
Любви единственной и вечной
Исполнит, но не первый встречный.
Своей врожденной интуицией
ТЕЛЕЦ в момент определится
С кем суждено ей стать счастливой,
Чтоб на других не тратить силы.
Но если только увлечётся,
То без остатка отдаётся
Волне  нахлынувшего чувства.
Достигнет степени искусства,
Как режиссёр постельных сцен.
Жить без скандалов и измен
ТЕЛЬЦУ приятно и привычно,
С ней будет счастье в жизни личной.