Не мечтаю уже быть счастливой

Людмила Сёмина
В тьму кромешную я убегала,
всё пыталась найти покой. 
Я с трудом тогда осознавала,
что ты чей-то уже.  Не мой!

Убегала от лжи и обмана,
возвращалась ...но тот же сбой.
Я сама  себе стала шаманом,
спасалась молитвы строкой..

Выстилала квартиру полынью,
под подушкой чертополох. 
Не смогла стать твоею рабыней,
ты меня полюбить не смог!

Своё тело хлестала крапивой,
чувство чтоб к тебе погасить.
Не мечтаю уже быть счастливой
никого не хочу любить...