Зимнее

Люба Новикова
Зима. Прощание. Последние слова.
Всё в виртуальном мире искажённо.
В себя приходишь - но жива едва.
Спасает завтрак: кофе с кашей пшённой.

Согреет прохудившийся халат...
А пробки в девять баллов в снежной буре!
Сочувствую глубинке: каждый брат.
А снег засыпал Африку в культуре.

14 февраля 2021

Из цикла "Её приметы"