Когда любишь - поёшь

Елена Филобок
Когда любишь - поёшь,когда любишь - живёшь,
Когда любишь - смеёшься и плачешь.
Без любви мы никто, без любви пропадёшь,
Без любви ничего ты не значишь.

Любят розы рассвет, любят птичий привет,
Любят море, и солнце, и ветер,
Своё сердце открой, своё сердце настрой
На великое чудо на свете!

Я желаю тебе встретить счастье своё,
И прижать, и беречь, и лелеять.
Ведь ранима любовь, не теряй её вновь,
Нам дается, чтоб радость лишь сеять!