зимняя хандра

Крупанин
               
Всё вокруг белым бело,                Много снега намело.                Раньше это было в радость:                Лыжи, санки и коньки                .А теперь диктует старость                Потеплей надеть носки.                Раньше ,раньше на свиданье                Мы бежали и в мороз,                ,А теперь чуть подморозит                . Не высовываем нос                .Нет, я вру, прошу прощенья.                Вот недавно поутру                Я в аптеку притащился,                Не взирая на пургу                Всё вокруг белым бело,                Все дороги замело .                И от прошлого привет                Заметает белый снег.               

2021.02.13