Неопределённо-вьюжное

Светлана Черкашина
Воет и метёт метелица.
Воет и метёт.
Сплин, как сущая безделица,
по весне пройдёт.

Испариться снегом стаявшим
март ему велит.
А весна, шалунья та ещё,
вмиг развеселит.

Подружиться только надо с ней
в пику февралю.
Жизнь в мгновенье станет радостней...

А пока терплю.
А пока метёт метелица....

Шалой прослыву,
если мУка перемелется.

Если доживу.