Незнакомка

Иван Невский 62
Незнакомка, нимфоманка!
То ли шляпа, то ль панамка
над отточенным лицом,
больно уж широкопола...
Мы решим проблему пола?
Я с тобою незнаком!..
Легкий шарф над каблуком.

Улыбнешься кротко, нежно,
руки сложены небрежно,
на колене тонкий шелк
или газ, почти прозрачен...
Зритель встанет озадачен
испытав культурный шок
и желанье до кишок...

Стайкой замерли подранки,
юноши у тонкой рамки,
что обрезала портрет!
То ли есть ты, то ли нет!..

Гений Мастера прославил
красоту твою, оставил,
краткий миг остановил,
и продлил тебя...
Продлил!!!