Любовь в сердца наши пришла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в церкви,  вновь звучат колокола.
Их  голоса приятные «качаются».
Любовь в сердца наши пришла.
Ведь мы с тобой давно  встречаемся.

А ты сегодня орхидеей расцвела.
Тебе идёт заманчивый наряд.
По всем приметам нам пора пришла.
Не отводи стыдливо милый взгляд.

А голуби воркуют и влюбляются.
Как будто  меж собою говорят.
Целуются и нежно прижимаются.
Как мы с тобою много лет подряд.

Дай руку мне свою её я поцелую.
Скажу тебе, что я давно уже люблю.
И словно  Ангелом тобой любуюсь.
Всем сердцем я тебя боготворю.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~