Биение сердца, стук часов...

Софи 24
Биение сердца, стук часов,
И свет померкший заоконный,
И тихий шёпот голосов
Таких отчаянно влюблённых.
Она и он , постель и меч
Меж ними холодом сверкает,
Довольно слез, проклятых встреч
Ещё мгновенье и светает.
Всего в избытке , он готов
Уйти, забыв и взгляд, и трепет
Под пеплом рухнувших мостов
Нагие души ветер треплет.