Цитадель...

Наташа Осадчук
Я твой город, за мощною крепкой стеной...
Не подверженный Левиофану...
И пока ты со мною, пока ты со мной...
Я и выживу и восстану...
А над городом небо - сухая пастель...
Будто снежность в душе  расплескалась...
Ты моя цитадель, моя цитадель...
Без тебя наступил бы хаос...