если писать о пустоте,...

Виктор Николаевич Комаров
     Руслана - Лея Войнович
на "Стихи - игра безумных строчек"

Если писать о пустоте,
тогда
"Стихи - игра безумных строчек"
В пустой, как вакуум мечте
Без запятых, тире и точек.

А жизнь конечно не малина.
Надо, как Бог её творить.
Коль нет решенья господина,
Без господина надо жить.

                -\-