Души колодец

Елена Ходыкина-Рубцова
Души колодец.
Тяжело дышать.
В молчаньи -- чаянья.
А в болтовне -- растрата.
Не жаль прошедшего.
И в кознях супостата
себя теряя, мне не потерять
живой воды
колодезной
судьбы.
За днями -- дни.
За жизнью будет суд.
А смертью суть стремится отдохнуть.
Страх смертный -- навигатор
в море лжи.
Дыши.
Люби.
Расти.
Твори.
Терпи.