Февраль

Алла Келина
Простудился февраль не на шутку.
После сильных морозов продрог.
И теперь он туманом окутан,
Не решаясь шагнуть за порог.

Хмурых дней неуютная серость
Нагоняет тоску и печаль.
Межсезонной поры неумелость
Вдруг исчезнет совсем невзначай.

После нудных дождей монотонных,
Лучик солнца блеснёт на сосне.
Значит снова Зима благосклонно
Уступает дорогу Весне!