Всю ночь и весь день - дождь 2006

Влад Норманн
Всю ночь и весь день -
дождь,
и сырость везде
и сердце в беде
и счастья
уже не ждешь,
упали цветы,
забыты мечты,
не ждешь ничего ты
и режет вновь
грусть - нож,
и режет, как нож,
грусть,
но ты говоришь:
"пусть",
тревожен души
пульс
и серость вокруг
сплошь
и сырость берет
врасплох,
надежды твои -
ложь,
и вновь не помог
бог,
и стоят мечты
грош!