Донор

Ян Клемм
Человек у века донор,
Мера века – человек,
Реки времени бездонны,
Унося за веком век.
Иглы времени по венам.
Кровь, как алая река.
Все открыто, откровенно
И идет через века.
Выпьет нас, и нас не станет,
Даже слабого дымка,
Все, от воздуха до стали,
Унесет в себе река.