О подарках. Конкурсные катрены в Десяточке

Зинаида Крюкова
* * *
Когда влюблён, но без ответа,
И все надежды слишком зыбки,
Подарок самый лучший - это
Любимой женщины улыбка.

* * *
По-разному старость приходит.
Пора нам о ней говорить,
Когда желание изводит
Дары не получать - дарить.

* * *
Кот мой - шкодник неуёмный.
Как мне быть возник вопрос.
Преподнёс "подарок скромный":
Мышь поймал и мне принёс.