Вопрос

Вильгельм Конюхов Винс
         Вопрос
Вопрос  очень серьезный у меня:
Что делал ты во время карантина?
Подумать было время у тебя,
О дне насущном и о горнем,
Или искал на ком лежит вина?

Может ты искал свой хлеб насущный
Чтоб прокормить свою семью?
Иль вспомнил, что ты всего живущий
На этой земле, что подарил нам Бог,
Которая была когда-то ведь цветущей?

И все богатства недр, лесов , полей и рек
Бог сделал все прекрасно для тебя!
Не думал ты, что Бог все усмотрел
Чем закончится все для меня и тебя,
Нарушая все Заветы, что Он нам велел?

Неужто в мыслях ты не обращался
К Творцу, что создал землю и весь небосвод?
Али не хочешь сам себе признаться
Что есть Бог, там на небесах чудесных,
И есть возможность с Ним связаться?

Ведь это твоя гордость: А что скажут люди?
Что я смирился пред крестом Голгофским
Где Иисус, распятый людом злым и лютым
 Взял на себя грехи народа вместе с горем
Чтоб к вечной жизни путь наш осветить!.

И верь, что это очень просто с Ним
Воззвать в молитве  и признаться
Что в жизни много ты грешил.
 И что готов сейчас, теперь сознаться,
Что страшный грешник ты пред Ним!

Не медли друг,  склонись в молитве
И Он услышит даже тихую мольбу.
Отдайся полностью и искренне
Очисти Душу грешную свою,
И Он поймет, и все  тебе простит.

И будет путь твой легче с Иисусом,
Ведь Он ведет тебя в борьбе.
Доверься и Ему отдайся
Он  в жизни поведет тебя
А с ним опасность вовсе не страшна!

13.06.2020  W. Konuchow-Wiens

Прошу простить за слог, он не очень соответствует
 истинному стихоплетству, но это то, что у меня
лежало на душе!