Look at life

Анна Анкудинова
Look at life. Ты не молчи!
In blue the sky горят лучи.
Water spring готова жить -
Нет причин, чтобы грустить.
Weather is nice. Мечтай и люби,
Winter in ice исчезла – смотри!
Go in park, будь счастлив всегда
И позитив не теряй никогда!
 
                14.02.2021