Январь... Ещё один январь...

Янина Юдина 2
Январь.... Ещё один январь...
То вдохновенный, то уставший
Меняет утреннюю хмарь
Дней прожитых на день наставший.

Январь...В одеждах и нагой,
То терпеливый, то несносный...
Январь...Знакомый и другой,,
Как год пришедший-високосный.

Январь из дымки фонарей,
Из грёз за облаком бумажным.
Нас  на год  делает мудрей,
Всё остальное - так неважно...

....Иду навстречу февралю
И бирюзовым звёздам лета,
Где зарождаются " люблю",
Нарушив Вечности запреты...

Где купол неба голубой
Размыт на солнечной гуаши.
Где мы, счастливые, с тобой
В ладонях держим лето наше....