Покачаться бы на люстре

Ольга Рыбкина
Покачаться бы на люстре,
Мячик сделать из капусты.

По стене бы пробежаться –
Не могу я удержаться.

Но послушный сделал вид –
Рядом бабушка сидит.

Надо бы ее спросить –
Может хочет пошалить?

Покататься бы на люстре,
Мячик сделать бы капустный,

По стене бы пробежаться –
И со мной не удержаться!