ЭРОС

Олег Минин
- Договор я заключил , Эрос стрелы заточил , расписали всё мы с ним , мне б сказал я вот любви , на бумагу занесли , волос тёмный или светлый , кучерявый или нет , пусть коса по плечи белы , носик вздёрнут , и она , грудь по спелая , ОООХ МААА , не большая , третий , ДА , записал родимый сокол , продолжаю я ЛЯ ЛЯ , глаз раскосый , не косой , перепутаешь босой , я обижусь , ладно стой , продолжаем Ангел мой , ты лети на юг искать, шоколадки там , ОООЙ МАТЬ , нууу короче , не мулатку , девку нашу , взгляд ослабь , я конечно понимаю , за границей слаще взять , но своя теплее будет , патриот я ублажать , полетаешь не спеша , облака раздвинь сперва , ты смотри там сам .. ДА ДА , не расслабься мальчик А , ты ещё зелёный очень , ну прости , не буду я , как найдёшь мне голубицу , сразу стрелкой в неё тычь , на слова не отвлекайся , руки вытянет , у прись , и ногою зацепись , равновесие держи , лучше крыльями махни , ветерком её студи , я забыл кого учу , извини я приплачу , договор мы подписали , нам нотариус сказал , есть лишь сутки у меня , и печатью ХРЯСЬ , лети , скорость пятую включи , и смотриии , не тормози , как вернёшься , позвони , номер помнишь , поспеши )