Золотая хохлома

Анна Анкудинова
Золотая хохлома…
До чего ж красавица!
Не стареет никогда
И  не разонравится!
 
Красно-жёлтые тона
В ней все зажигаются!
Здесь травинка, стебелёк
Чудно завиваются!
 
Здесь цветы, волнуя взор,
Разом распускаются!
Птицы яркие поют,
Щебечут, заливаются!
 
Золотая хохлома…
До чего ж красавица!
Рукотворным мастерством
По России славится!
 
                13.02.2021