Давай не будем говорить...

Янина Юдина 2
Давай не будем говорить -
В молчанье есть на всё ответы.
Нам время выпало ЛЮБИТЬ,.
И так бесценно время это!

Вслед тишине расскажут взгляд,
Невольно вздрогнувшие плечи
О том, как много дней подряд
Всё ожидало нашей встречи...

Как естество, порой рвалось
За грань очерченного круга,
Когда крутилась на авось
Безумной жизни центрифуга.

Давай не будем ворошить
То, что осталось за снегами...
Какая благость - день прожить,
Соприкоснувшись лишь шагами!

Идя куда-то на угад,
Не замечая расстоянья,
Покуда дарит снегопад
Нам полчаса до расставанья.

И падать в ночь...И воздух пить
Под снег, летящий нам на плечи.
И в сотый раз благодарить
Жизнь за негаданные встречи...