За всё тебя благодарю

Дамир Хайретдинов
Радость милая моя,
Как скучаю без тебя,
Сижу и плачу от тоски,
Прости меня господи прости!
Не той тропинкой я иду,
Но без тебя я не могу!
Как раньше жил я без тебя,
Не пойму никак себя,
Ты нежно за руку взяла,
И в новый мир меня ввела!
Никак не мог туда попасть,
Держала крепко волчья пасть!
С таким страданием люблю,
За всё тебя благодарю!!!