Любовь как волшебный дар

Владимир Патракеев
Любовь как волшебный дар.
Нас угораздило влюбиться.
Смогли из пепла возродиться…
Ты молода, а я уж стар.
     Пусть осудит нас молва.
     Мол, полюбили мы друг друга.
     Ты для меня всего подруга.
     Молва во многом не права…
Друг другу мы несём добро.
Оно нам так необходимо.
Чувство у нас неразделимо.
Пусть говорят, что бес в ребро.
     Не питая алчной страсти.
     У нас лишь чувство восхищенья.
     Чисто духовное общенье.
     И мы у радости во власти…
Ведь нашим чувствам нет конца.
Нам хочется друг друга видеть.
Друг друга страшно нам обидеть.
Не опечалить, чтоб лица…
     Несём друг другу мы тепло.
     Мы в одиночестве молчали.
     Обсудим  радость и печали.
     И на душе у нас светло…
Любовь как волшебный дар.
Нас угораздило влюбиться.
Смогли из пепла возродиться…
Ты молода, а я уж стар.
……………………….
……………………….
Смогли из пепла возродиться…
Ты молода, а я уж стар.