Буду ждать!

Геннадий Давыдов 3
Двухнедельный лимит у Зимы-
Остаётся до первого Марта.
Заскучал по красотам Земли..
Надоели снегов простыни -
Одноцветность родного ландшафта.

Разукрасит Весна -лес, луга
Акварелями разных оттенков,
Засинеют в верхах облака
И польётся тепло свысока..
Сколь доставят счастливых моментов!

Инвентарь мой садовый скучает,
Ждёт скворечник влюблённых крылатых
И душа по Весне так страдает...
Одно сердце моё только знает-
Как оно любит песни пернатых.

Соловьиная трель с переливом
Разуму принесут вдохновение!
Жду я время с такими мотивами...
Две недели мне жить с негативами...
Буду ждать, запасаясь терпением.