Помоги мне, Господи...

Ирина Петрова 30
+ + +
Помоги мне, Господи,
жизнь прожив состариться,
но не дряхлой бабкой стать,
а смиренной старицей.
Чтоб душа старательно
ближнему служила
и Твой свет, Владыко,
всем любя дарила,
чтобы сердце кроткое
вызвало до могилы:
"Милосердный Господи,
грешницу помилуй."