Зачем о тебе думаю

Антонида Федченко 2
     Зачем я о тебе всё думаю?
     Скорее отогрей мечту мою!
     Люблю тебя одну, желанную,
     Любимую и долгожданную!

     Во снах своих с другой повенчанный,
     Но по судьбе лишь ты обещана!
     С тобою каждый раз целуемся!
     И в ласках до утра милуемся!

 ПР: Зачем тебя ревную?
     С ума схожу напрасно!
     Тебя я, неземную,
     Глотками, пью от счастья!

     Лишь о тебе одной, доверчивой,
     Я думаю весь день до вечера?
     Во снах любовь моя - обманная,
     Мне только ты нужна - желанная!

     С тобою каждый раз целуемся!
     И в ласках до утра милуемся!
     Нам счастье по судьбе завещано,
     Любимая, родная женщина!
 
 ПР: Зачем тебя ревную?
     С ума схожу напрасно!
     Тебя я, неземную,
     Глотками, пью от счастья!
 
     (песня спета Романом Костыренко)