Не страшна любви даже вьюга...

Татьяна Яхонтова 2
Запуржило,завьюжило снова
И усилился ветер-шалун,
Он срывал с домов кровли с рёвом,
Как голодный медведь-шатун.

И в лицо бьёт снежком колючим,
Засыпает поля и леса.
Создавая  сугробы и кручи,
Злость показывает зима.

А в квартире тепло и уютно,
Ведь с тобой мы снова вдвоём,
Не заметив,что уже утро,
Мы ,обнявшись,тихонько поём.

Ощущая тепло друг друга,
Верим в чувственность и добро.
Не страшна любви даже вьюга ,
Просто в жизни нам повезло!

14.02.2021 Т.Лукина