Это - снег, а не град

Георгий Галкин
Припев:
Оставлю всех тех,
Которые "ЗА"
С наградою смех,
А иначе нельзя...

Я не знаю, что за спиной.
Молчаливый ли волк
Или подлый шакал.
За моею душой
Не вырастет долг,
О котором не знал.

Снова вокзал,
Опять вокзал
И стук вагонных колёс.
Я многое знал,
Ничего не сказал.
Так и остался вопрос.

Припев:
Оставлю всех тех,
Которые "ЗА"
С наградою смех,
А иначе нельзя...

Пусть тех душит земля,
Кто бороться не мог,
Раньше времени слёг,
А жизнь светлой была.
Всему есть свой срок
В перекрёстке дорог.

Оглянувшись назад,
Улыбнёшься ты мне:
"Не грусти в тишине.
Это - снег, а не град"
Болью время сожмёт
И отпустит, уйдёт.

Припев:
Оставлю всех тех,
Которые "ЗА"
С наградою смех,
А иначе нельзя...

12.02.2021